~Пурпурный бриллиант. Дети Ночи.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Пурпурный бриллиант. Дети Ночи.~ » ~Регистрация~ » Джеймс Лоренс


Джеймс Лоренс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Раса. (Вампир, а может ты вообще человек? Люди нам тоже нужны)
Человек

2. Имя (И давайте без глупостей. Даже у вампиров есть имя и фамилия)
Джеймс-Алан Лоренс

3. Прозвище, если есть ( За что его получили)
Нет

4. Возраст (хотя бы примерный)
25 лет

5. Биография (Подробно! Как и когда стали вампиром (оборотнем, магом и т.п.)Кем были и чем занимались до этого. Чем занимаетесь сейчас. Не менее 10 полных строк!)
Родился 15 ноября 1984 года, в Нью-Йорке. О своих родителях он знает только из рассказов бабушки. Его родители были знатными светскими людьми, отец Томас Лоренс работал профессором в университете, а мама Сильвия главным врачом в клинике. Когда Джеймсу исполнилось 2 года, родители погибли в авиакатастрофе, практически после похорон все друзья и родственники, по непонятным причинам отвернулись от этой семьи, Джеймс попал на воспитание к своей бабушке Эмиль Вольфрам. После этого, его детство назвать счастливым было очень трудно, поскольку его бабушка была очень верующей католичкой, то Джеймс имел очень много ограничений и запретов. Жили они достаточно скромно, все деньги которые завещали родители Эмиль отложила на учебу своего внука. В 6 лет Джеймс отправился на обучение в приватную католическую школу для мальчиков св. Луки в Германии. После этого он очень редко виделся со своей бабушкой, разве что на рождество, это в некоторой степени его радовало, но он знал что все равно скучает по ней. Окончив обучение в школе, Джеймс сразу же поступает в Франкфуртский медицинский университет на факультет хирургии, где продолжает свое обучение еще 6 лет. В это время он начинает интересоваться боевыми искусствами, оружием и паркуром, заводит новых друзей, становиться популярным среди девушек. После обучения в Германии он возвращается домой в Нью-Йорк. Там ему предлагают работу хирурга в одной из приватных клиник. Казалось что жизнь начинает идти нормально, Джеймс имеет престижную высокооплачиваемую работу хирурга-трансплантолога, собственную машину, снимает шикарные апартаменты, и главное может полностью обеспечить старость своей любимой (и в то же время немного ненавистной) бабушке, он даже начинает задумываться о семье но к сожалению в 2008 году происходит неожиданное. У Эмиль обнаруживают рак на последней стадии, прогнозы были неутешительные, жить ей оставалось 1-2 месяца. Джеймс пытался помочь, он оплатил дорогостоящее лечение в одной из лучших онкологических клиник Америки, но это уже не помогало, через 5 недель после объявления диагноза Эмиль умерла. Был устроен скромный похорон, как она и просила в своем завещании, после этого урна с ее прахом была похоронена на кладбище католической церкви св. Пауля. И Джеймс остался совсем один, без родственников и надежных друзей (конечно у него были знакомые, но они не входили в категорию друзей), у него не было нужной поддержки, что очень нанесло удар на его состояние, несколько месяцев он просто жил: работа - дом, магазин - дом, работа, в его жизни не было месту радости, только грусть и одиночество. После потери единственного близкого человека он понимал, что не сумеет больше жить в городе где все напоминает ему о бабушке, он продает ее дом, и решает переехать в...

6.Характер (Расписывать, как можно, ПОДРОБНЕЕ! Не менее 7 ПОЛНЫХ строк!).
Натура крайностей и противоречий. Безжалостный и страстный. Его можно любить и ненавидеть. Для него не существует препятствий. Он аналитик и наряду с эти обладатель тонкой интуиции. Энергичен, почти всегда стремиться к успеху. Саркастичен и обладает глубоким, почти мистическим пониманием жизни. Как и все скорпионы часто достигает выдающихся успехов, практически во всем. Ненавидит неискренность и ложь, но при этом в некоторых ситуациях, мастерски использует ее.

7. Внешность (Расписывать, как можно, ПОДРОБНЕЕ! Не менее 5 ПОЛНЫХ строк + картинка, если есть).
Золотистая, загорелая кожа. Черные, густые, короткие волосы, красиво смотрятся на овальном лице с широкими скулами, брови полумесяцем. Красивые темно-карие глубокие глаза, украшают длинные ресницы. Тонкий, немного курносый нос, долгие но тонкие алые губы, мужественный подбородок. Атлетическое телосложение, красивое рельефное, особенно мышцы груди и пресса, широкие и сильные руки, длинные и красивые ноги.

8. Слабости, привычки (у всех они есть)
Джеймс имеет некоторою слабость к красивым женщинам и машинам.

9. Чем занимаетесь? Работа (если вы безработный, то вы не будете жить в шикарных апартаментах, за них придется платить)
Хирург.

10. Особые способности (телекинез, телепатия, ясновидение. Необходимо посмотреть информацию о кланах, если вы вампир)
Нет.

11. Физические данные (Сила, скорость и так далее. Нам это очень важно)
Достаточно силен и быстр, очень ловкий.

12. Умения и навыки (от умения сражаться до владения иностранными языками, и помните что вы не БоГ и не Брюс всемогущий!)
Хороший и ловкий трейсер, владеет боевыми веерами, занимается таиландским боксом. Хорошо стреляет, водит машины и вертолеты.

13. Артефакты (Оружие, амулеты и прочее. Но, помним, что вы не оружейный магазин и не возите за собой танк на веревочке.)
Мобильник, 2 боевых веера.

14. Район проживания (Северный, восточный, южный, западный)
Западный округ.

15. Как с вами связаться? (mail-агент, ICQ, skype...)
E-mail

16. Как часто будете появляться в игре? (Только честно)
4-6 дней в неделю

17. Правила читали? (согласны или нет? Если не согласны то в чем? Подтвердите. Введите код)
Согласен. Кровь.

увеличить

0

2

Принят

0


Вы здесь » ~Пурпурный бриллиант. Дети Ночи.~ » ~Регистрация~ » Джеймс Лоренс